x

Заказать звонок

Виза в страны Шенген

Общая информация

Граждане Республики Казахстан перед въездом на территорию стран Шенген соглашения должны получить визу, соответствующего типа, в зависимости от цели своего визита. Компания Education Guide оказывает услуги по подготовке пакета необходимых документов для подачи на следующие категории виз в страны Шенген зоны:

  • Шенгенская виза (Категория С)
  • Студенческая виза

Наши специалисты окажут Вам грамотную поддержку в ознакомлении с требованиями посольства, с перечнем необходимых документов, помощью в заполнении анкет.

Список стран, которые входят зону Шенген соглашения:

  1. Франция (столица Париж)
  2. Бельгия (столица Брюссель)
  3. Германия (столица Берлин)
  4. Люксенбург
  5. Австрия (столица Вена)
  6. Нидерланды (столица Амстердам)
  7. Испания (столица Мадрид)
  8. Дания (столица Копенгаген)
  9. Мальта (столица Валетта)
  10. Греция (столица Афины)
  11. Португалия (столица Лиссабон)
  12. Венгрия (столица Будапешт)
  13. Исландия (столица Рекьявик)
  14. Норвегия (столица Осло)
  15. Италия (столица Рим)
  16. Эстония (столица Таллин)
  17. Лихтенштейн (столица Вадуц)
  18. Латвия (столица Рига)
  19. Польша (столица Варшава)
  20. Словения (столица Любляна)
  21. Литва (столица Вильнюс)
  22. Словакия (столица Братислава)
  23. Финляндия (столица Хельсинка)
  24. Чехия (столица Прага)
  25. Швейцария (столица Берн)
  26. Швеция (столица Стокгольм)

Категория Шенген Виза

Данная категория визы предназначена для поездки с целью туризма, визита к семье и друзьям, командировка по работе, посещения выставок/семинаров/тренингов.

Стоимость: 10 тысяч тенге + консульский сбор 60 евро + сервисный сбор (уточняйте по каждой стране)

В стоимость входит:

  • Проверка приглашения
  • Заполнение анкеты
  • Полный список документов с примерами
  • Проверка Ваших документов
  • Помощь в оформлении страховки
  • Подбор проживания
  • Подбор авиабилетов
  • Отслеживание статуса визы

Категория Студенческая виза

Данная категория визы предназначена для посещения страны Шенген зоны с целью долгосрочного обучения, сроком пребывания от 90 дней и выше.

 

Оставить заявку